欢迎访问beplay体育最新版下载网站

当前位置:首页 > beplay体育软件下载

市妇幼保健院承办中国妇幼保健协会首期育儿学校师资系列培训
责任编辑:  文章来源:南京市妇幼保健院  发布时间:2022-09-05 14:58  阅读次数:显示稿件总访问量

9月2日-3日,市妇幼保健院承办了首期婴幼儿养育照护指导中心规范化建设暨育儿学校师资系列培训。国家卫生健康委人口家庭司二级巡视员徐拥军、中国妇幼保健协会会长陈资全、江苏省卫生健康委人口家庭处处长杨柳、南京beplay体育软件下载副主任王静等出席了开幕仪式。中国妇幼保健协会副秘书长王晓勤主持开幕式。

婴幼儿养育照护服务事关婴幼儿健康成长,事关优化生育政策落地见效,事关促进人口长期均衡发展,意义重大。中国妇幼保健协会此次举办的首次婴幼儿养育照护指导中心规范化建设暨育儿学校师资培训是让教育者先受教育,目的是加快培育一批优秀的专业师资力量,扩大家庭科学育儿指导的覆盖面和养育照护小组活动的参与率,从而推动0-3岁婴幼儿照护服务高质量发展。


【打印此页】 【关闭窗口】