欢迎访问beplay体育最新版下载网站

当前位置:首页 > beplay体育软件下载

市卫健委组织开展《习近平谈治国理政》第四卷主题宣讲报告会
责任编辑:  文章来源:beplay体育最新版下载  发布时间:2022-08-17 14:06  阅读次数:显示稿件总访问量

为引导全系统全面深入学习领会《习近平谈治国理政》第四卷,迎接党的二十大胜利召开,8月16日下午,南京市卫健委组织开展《习近平谈治国理政》第四卷主题宣讲报告会,会议由市卫健委二级巡视员丁小平主持。

大会邀请了南京大学马克思主义学院副院长陈建教授开展专题宣讲,推动全系统兴起学习热潮,切实把学习成果转化为推动高质量发展的强劲动力。

陈建教授以“开辟新境界、推进新进程、实现新飞跃”为主题,围绕《习近平谈治国理政》第四卷出版的重大意义、主要内容以及其中重大思想观点等进行了深入解读,作了全面、深刻、内容丰富的宣讲报告,对全系统全面理解、准确把握《习近平谈治国理政》第四卷的内容和要求具有很强的指导作用。

丁小平针对卫健系统下一步学习提出如下要求:一是精心组织安排,迅速掀起学习热潮。全系统要深入开展多维度的学习活动,推动党的创新理论武装入脑入心、走深走实。二是领导领学示范,实现学习全覆盖。要充分发挥理论学习中心组学习的领学示范作用,带头读原著、学原文、悟原理、知原义,坚决把思想和行动统一到上级党委的部署要求上来,推动卫健各项工作取得新突破、开创新局面、实现新跨越。三是紧密联系实际,推进各项卫健工作。要把学习《习近平谈治国理政》第四卷同学习贯彻落实习近平总书记对江苏工作重要指示精神以及省第十四次党代会、市第十五次党代会精神结合起来,与推进实施全市卫生健康“十大战略”和疫情防控八项重点任务等党委中心工作紧密结合起来,围绕全方位全周期保障人民健康目标,持续推进健康南京建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

委领导班子成员,机关各处室主要负责人、一级调研员、卫生健康监察专员,各直属单位党组织主要负责同志、党办(宣传办)主任参加会议。


【打印此页】 【关闭窗口】