欢迎访问beplay体育最新版下载网站

当前位置:首页 > beplay体育软件下载

市计生协召开2021年全市家庭健康保险工作会
责任编辑:  文章来源:beplay体育最新版下载  发布时间:2021-07-21 14:00  阅读次数:显示稿件总访问量



 为认真落实中国计生协、省计生协新时期计生保险工作推进会精神,促进家庭健康保险工作健康有序发展,7月20日,市计生协联合国寿南京分公司召开2021年全市家庭健康保险工作会。

 市卫健委副主任、计生协常务副会长丁小平出席会议并讲话。丁小平充分肯定了2020年全市家庭健康保险工作取得的成绩。2020年,全市计生保险保费1853万元,理赔金额1336.53万元,理赔率达到72.14%,切实解了参保家庭的燃眉之急。在2020年全省家庭健康保险工作综合测评中,南京市计生协获市级典型单位一等奖。他指出,新时期计生协任务更加繁重,需要更精准的服务,更坚强有力的组织保障。要提升工作的格局和水平,把握家庭健康保险发展新形势,深入贯彻落实党中央重大决策部署;要准确把握新时期人口发展态势,充分发挥计生协宣传、动员、组织和推动作用,扎实开展“双百”行动,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感;要不断强化生命全周期服务理念,拓展人群、优化险种、丰富内容、升级保障,扎实推进家庭健康保险工作。

 会议传达了全省家庭健康保险工作推进会精神,公布了2020年全市家庭健康保险测评结果,并向先进单位和个人颁发了证书。国寿南京分公司团险部有关负责人对2020年全市计生系列保险工作进行了分析总结。雨花台区计划协、高淳区计生协、中国人寿江宁支公司和中国人寿南京市分公司营业二部四家单位作了交流发言。

 各区卫健委分管主任(副会长)、计生协秘书长,国寿各分支公司团险部负责人等参加会议。

【打印此页】 【关闭窗口】