欢迎访问beplay体育最新版下载网站

当前位置:首页 > beplay体育软件下载

市计生协召开七届三次理事会暨全市计生协工作大会
责任编辑:  文章来源:南京市计生协会  发布时间:2021-06-28 17:00  阅读次数:显示稿件总访问量

625日,市计生协召开七届三次理事会暨全市计生协工作大会,总结回顾2020年及十三五期间工作,交流经验做法,谋划部署今后一个时期工作。

beplay体育软件下载党委书记、主任,市计生协第一常务副会长方中友出席会议并讲话。他强调,各级计生协要认清发展形势,高质量服务新时期人口工作,在落实包容性生育政策及其配套措施、解决好一老一小问题、推进流动人口均等化服务和建设全龄友好的温度城市中发挥协会作用;要全力推进改革,高质量提升计生协工作水平,不折不扣地贯彻落实中央决策部署,切实做到积极顺应改革,自觉融入改革,主动推动改革;要充分发挥优势,高质量融入健康南京建设,围绕群众优生优育、计生特殊家庭福祉和健康家庭发展开展服务活动。

beplay体育软件下载副主任、计生协常务副会长丁小平作工作报告,要求各级计生协坚持以计生群众为中心,重点做好计生协改革、六项重点任务落实、家庭健康促进行动和常态化疫情防控等工作。

省计生协秘书长陈国斌高度赞扬了南京市各级计生协在落实计划生育基本国策、促进家庭发展、增进群众健康福祉等方面取得的新进展新成效,要求南京市各级计生协服务中心,融入大局,勇当先锋,在服务群众最后一公里中展现更大作为。

会上对2020年获得省级以上命名的优秀项目单位进行了授牌。雨花台区计生协、浦口区计生协、东南大学分别围绕基层协会工作创新、六项重点任务落实和高校青春健康教育作了经验交流。

beplay体育软件下载二级巡视员、计生协副会长王克富主持会议。市计生协理事,各区卫生健康委分管主任、计生协秘书长,南京地区高校计生联部分会长和秘书长等约100人参加会议。


【打印此页】 【关闭窗口】