欢迎访问beplay体育最新版下载网站

当前位置:首页 > beplay体育软件下载

市卫健委党史学习教育专题读书班开班
责任编辑:  文章来源:beplay体育最新版下载  发布时间:2021-06-25 11:00  阅读次数:显示稿件总访问量

6月24日,市卫健委党史学习教育专题读书班正式开班,学习领会习近平总书记关于学习党的历史的重要论述,聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育走深走实。市卫健委党委书记、主任方中友出席会议并讲话,市卫健委党委委员、副主任丁小平主持会议。

方中友指出,在前期通过专题辅导、现场教学、个人自学等多种形式掀起学习教育热潮的基础上,委党委举办专题读书班,大家集中时间、集中地点、集中精力,学百年党史、悟思想伟力,是推动党史学习教育走深走实的重要抓手,是致敬党的百年华诞的实际行动。要提高政治站位,充分认识举办专题读书班的重要意义;把握科学方法,确保学习教育取得实效;珍惜学习机会,高标准落实学习教育任务。

开班仪式后,方中友讲授了一堂题为“学史明理担使命,砥砺前行践初心,做守护人民健康的忠诚卫士”的主题教育专题党课,指出要深刻领悟新形势下开展党史学习教育的重要意义,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历史和历史性成就,卫健系统党员干部在党史学习教育中要发挥好模范表率作用。要在党史学习教育中坚定理想信念,把稳思想之舵;要在党史学习教育中铭记辉煌历程,夯实信仰之基;要在党史学习教育中强化党性修养,筑牢精神之柱;要在党史学习教育中践行初心使命,恪守为民之责。

方中友指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键之年。我们要以更强的决心、更新的理念、更实的作风,坚持以人民健康为中心,以健康南京建设为统领,以推动高质量发展为主题,统筹推进疫情防控和卫生健康事业发展,践行“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,不断提升全方位全周期保障群众健康能力,为高质量建设“强富美高”新南京注入新的力量,以优异成绩向建党100周年献礼。

委领导、各直属单位党委(总支、支部)负责人、委机关全体党员干部参加。


【打印此页】 【关闭窗口】